Новости

« Назад

XV Всероссийский конкурс операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота и I Всероссийский конкурс среди зоотехников-селекционеров  03.09.2018 14:25

IMG_0033С 29 августа по 1 сентября в Кировской области прошел XV Всероссийский конкурс на лучшего по профессии среди операторов по искусственному осеменению крупного рогатого скота и I Всероссийский конкурс на лучшего по профессии среди зоотехников-селекционеров.

IMG_0039 (1)В этом году защищать честь Удмуртии выпала троим специалистам – победителям регионального этапа конкурса. Это Дмитрий Краснов («Колос» Вавожского района), Владимир Ложкин («Авангард» Увинского района) и Семен Андреев («Первый май» Малопургинского района). Все три участника конкурса заняли II место в номинации "Лучшая парадная форма одежды".  

Зоотехникам-селекционерам – Анастасии Матвеевой («Колос» Вавожского района), Галине Саберзяновой («Авангард» Увинского района) и Елене Шутовой («Первый май» Малопургинского района) выпала возможность без предварительных конкурсных отборов представить республику 31 августа на Всероссийском конкурсе среди зоотехников-селекционеров. Анастасия Матвеева заняла II место в номинации " Ведение селекционно-племенной работы с животными".IMG_0079

Директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Харон Амерханов принял участие в торжественном открытии конкурсов и отметил важность их проведения для обмена опытом, освоения и внедрения в практику современных приемов и методов искусственного оплодотворения сельскохозяйственных животных.

  c4dc3e412accf94c8348fe446d225d6b

https://youtu.be/cv0Q0kvpOVU


Остались вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Ознакомлен с пользовательским соглашением
О нас
Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.
Наши телефоны
Мы в сети