Новости

« Назад

Агрофестиваль Agro.Pro-2019  09.08.2019 15:43

IMG_4276Впервые в самом центре столицы на радость горожанам и особенно детям развернулась масштабная экспозиция сельхозтехники и оборудования – включала более 150 единиц различных машин. Их представили порядка 50 компаний, их география – Москва, Санкт-Петербург, Башкортостан, Татарстан, Нижегородская и Кировская области. Впервые в Удмуртии была представлена практически вся линейка тракторов, выпускаемых «Петербургским тракторным заводом».

Agro.Pro-2019 отличился насыщенной деловой программой: в его рамках прошло около 20 круглых столов и практикум-семинаров для специалистов сельхозпредприятий. За отдельным круглым столом в Доме Правительства УР собрался руководящий состав отрасли, чтобы обсудить практические аспекты агрострахования, состояние и перспективы молочного рынка России и Удмуртии.

Делегеция Можгаплем на фестивале АгроПро

Также были проанализированы промежуточные итоги реализации Концепции развития молочной отрасли в Удмуртии за 1 полугодие 2019 года. А в Резиденции Главы региона в это время прошло вручение первых в этом году сертификатов фермерам на получение грантов в рамках федеральных программ, поддерживаемых Президентом России. 

Наша генетика – ваш успех!

Племенное предприятие «Можгаплем» помогает животноводам улучшать генетический потенциал стада.

Положительная динамика валового производства молока зависит от комплекса ключевых факторов. эксперты животноводства относят к ним систему доения, кормление, содержание, ветеринарное обслуживание животных и селекционную работу. причём в пропорциональном делении генетике отдаётся третья часть. в удмуртии в улучшении генетики стада и увеличении надоев эффективную помощь животноводам оказывает ооо «можгаплем», ставшее од-ним из ключевых участников фестиваля agro.pro-2019.


Остались вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами
О нас
Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.
Наши телефоны
Мы в сети