Поздравляем чемпионов онлайн-выставки крупного рогатого скота

« Назад

Поздравляем чемпионов онлайн-выставки крупного рогатого скота  26.06.2020 00:00

 В рамках 36-ой выставки сельскохозяйственных животных с 15 по 18 июня состоялась первая онлайн – выставка крупного рогатого скота молочного и мясного направления продуктивности.

В шоу-показе приняли участие пять регионов  - Удмуртия, Татарстан, Свердловская, Челябинская и Тверская области. В общей сложности на судейство было представлено 148 животных, 111 из них в молочном направлении.  

Хотелось бы отметить племенные и товарные хозяйства, чьи животные  стали победителями данной выставки –  СПК «Чутырский» Игринского района 2678  Монетка1

                                                                                                                  ООО «Молния»

                                                                                                  Малопургинского района

5600 Бусинка1

АО «Учхоз Июльское ИжГСХА» Воткинского района  

ООО «Чура» Глазовского района 
Рубиновая.jpg11

    ЗайкаСХПК Колхоз "Колос"

    Вавожского района 

 

  

СПК - колхоз «Заря» Можгинского района. Главная Хозяйству дали  возможность бесплатно исследовать все поголовье в течение 6 месяцев  в системе «Кситест».    PicsArt_07-02-10.15.42

 

Быки-производители ООО «Можгаплем»,  два быка герефордской  и два быка абердин-ангусской пород,  тоже приняли участие в онлайн - выставке. Быки с отличными, сбалансированными, очень плавными переходами всех линий тела, с подвижными, хорошими конечностями и копытами ничем не уступали участникам  других регионов.  Самый возрастной  бык, из четырех наших представителей, по кличке Шерл получил титул чемпиона среди быков старше двух лет в категории «Племенное стадо».   
Поздравляем всех участников и победителей шоу-показа!  PicsArt_07-02-11.29.51 PicsArt_07-02-11.31.18


Остались вопросы?
Оставьте номер телефона и наш специалист свяжется с Вами
О нас
Все содержимое сайта является собственностью компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.
Наши телефоны
Мы в сети